Wir freuen uns Ihnen am Feiertag unsere selbstgemachten Köstlichkeiten zu präsentieren. Ihr Lieblingsprodukt bei unserem ersten Verkauf war unser hausgebackenes Bauernbrot.
Eigentlich ist es gar nicht schwer ein gutes eigenes Brot zu backen.
Wir nehmen dafür hochwertiges Weizen & Roggenmehl, selbstangesetzten Sauerteig, Hefe, Wasser, Salz und eine Messerspitze Kreuzkümmel. Unseren Teig lassen wir über Nacht im Kühlschrank reifen, so kann der Sauerteig sein volles Aroma entfalten. Frisch gebacken mit unserer Kürbisbutter ein herbstlicher Genuss.



Ansonsten stehen diesmal herbstliche Suppen im Vordergrund, neben Kürbissuppe auch unsere Topinamburcremesuppe. Topinambur ein fast vergessenes Gemüse, daß viele eher mit der gleichnamigen Sprituose verbinden. Kombiniert mit einer heißgeräucherten Lachsforelle ein kulinarisches Erlebnis.
Die Lachsforellenfilet von der Fischzucht Zordel im Eyachtal werden von uns selbst heißgeräuchert.
Am Feiertag bewirten wir Sie auch gerne Kaffee und selbstgebackenem Kuchen, wir freuen uns auf Ihren Besuch