Im Herbst ist immer die Zeit für unser hausgemachtes Wildragout, das Fleisch stammt aus dem eigenen Gehege.
Hier können Sie Schritt für Schritt verfolgen, wie aus guten Grundprodukten ein fertiges Gericht wird. Das ist Transparenz in der Herstellung, die uns bei allen unseren Produkten wichtig ist.
Natürlich gibt es nicht nur Wildragout. Neben unserem Onlineshop Sortiment,
haben wir auch wieder Produkte vorbereitet, die es nur in unserem Hofverkauf gibt.
hausgebackenes Bauernbrot mit Kürbisbutter,
geräucherte Entenbrust mit Quittengelee,
Lachsforellenfilet aus dem Eyachtal, von uns durch heißräuchern veredelt,
Kürbisknöpfle handgemacht, ein Genuss mit unserem Preiselbeerrotkraut und geschmorten Schweinebäckle.
Im Moment bereiten wir schon unser Angebot für die Feiertage vor. Mit vielen Gerichten aus der Lautenbachhof Weihnachtsküche. Wir freuen uns auf zahlreiche Bestellungen.









